Aumente la Producción y Mejore la Calidad con el Sistema de Aspersión en Bombo Accucoat®

Su Control de Temperatura Preciso Asegura un Recubrimiento Uniforme y el Aumento de la Producción en el Proceso de Enfriamiento

Sistema de Aspersión en Bombo Accucoat®: Características

El Sistema de Aspersión en Bombo Accucoat® ha demostrado que se puede duplicar la producción en el recubrimiento con chocolate de frutos secos, cacahuates, avellanas, almendras o cereales extruidos, si lo comparamos con los equipos de recubrimiento manual tradicionales. Este sistema de aspersión completamente automatizado proporciona muchas más ventajas sobre otros sistemas de control de aspersión, incluyendo un mínimo de desperdicio y mejorando la seguridad del producto.

Beneficios

  • Incremento de la producción – hasta seis veces más rápido que con recubrimientos manuales con jarra
  • El sistema de aspersión completamente automatizado permite reasignar otras tareas a los operarios
  • El sistema de aspersión calefactado automatizado es más higiénico que el recubrimiento manual
  • El control de temperatura en lazo cerrado elimina los problemas de sobrecalentamiento y derretimiento; proporciona una temperatura precisa para el enfriamiento
  • El sistema de aspersión calefactado puede ser equipado con una o dos boquillas, o incluso ser ampliado a un sistema de múltiples bombos completamente centralizado
  • Se pueden pre‐programar más de 20 recetas para facilitar el cambio de lotes

Ideal para:

  • Recubrimientos con chocolate
  • Recubrimientos de otros dulces incluyendo caramelos, gelatinas y centros recubiertos de chocolate
  • Aplicación de queso y otros productos viscosos en bombos

Tecnología y Productos Relacionados

  • Ver Como Funciona el Sistema de Aspersión Automática en Bombos Accucoat®
  • Pan Spraying Video
B647 AutoJet Antimicrobial Automatic Spray System

Av Narcisa de Jesus entre Callejón 12vo y Callejón 8vo
Centro de Negocios del Rio Local #9
Guayaquil
Tel: +593 4 600 7495 / +593 4 213 1350 / +593 9 9975 7138 / +593 9 9373 5741
Siguenos en Twitter: SSCO_EC